Futebol Feminino: Vitória disse adeus à Taça de Portugal

O Vitória disse adeus à Taça de Portugal, ao perder, em casa, frente ao Damaiense, por 3-1, no encontro da 3ª eliminatória. A equipa de Ivo Roque deu uma boa imagem, mas acabou por cair diante de uma adversária que disputa a Liga BPI.

O Vitória até esteve a vencer, depois de Beatriz Conduto ter inaugurado o marcador logo aos sete minutos, na conversão de um penálti, mas acabou por permitir a reviravolta no segundo tempo. Marcaram pelo Damaiense as jogadoras Jewel Boland (58’), Raquel Ferreira (63’) e Jewel Boland (90’).

Depois do adeus à Taça de Portugal, o Vitória vira o foco para a 2ª Divisão nacional. Depois do adiamento do encontro da jornada inaugural da fase de apuramento de campeão, tem agendada a estreia para o próximo sábado, na casa do Sp. Braga. O embate, agendado para o campo nº 2 da Cidade Desportiva dos bracarenses, começa às 15 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, futebol feminino