Vitória sai da Luz com derrota injusta por 2-1

O Vitória perdeu esta segunda-feira à noite no Estádio da Luz, por 2-1, em jogo a contar para a 22ª jornada da SuperLiga. A equipa de Manuel Machado permanece assim no 10º lugar, com 30 pontos. O Benfica juntou-se ao FC Porto no comando da Superliga de futebol depois de bater na Luz o Vitória por 2-1, no fecho da 22ª jornada.

Geovanni inaugurou o marcador aos 12 minutos. Nuno Assis, que se reencontrava com a equipa que deixou em Janeiro, dilatou os números para os anfitriões praticamente em cima do intervalo.
Logo após o reatamento, precisamente no primeiro minuto da segunda parte, César Peixoto reduziu para 2-1 e inspirou o Vitória para uma série de oportunidades desperdiçadas, que poderiam ter originado outro resultado, pois os forasteiros estiveram quase sempre mais perto do empate que o Benfica do golo tranquilizador.